Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1 godz.
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Feijoada
6h
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Pas d’évaluation
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3óra
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Pollo katsu con curry e riso
1sa 40 dk
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Japanese pancake
30 min