![Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae) Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c0c1c50f397922dc286283e00e5ad04/Derivates/c67c9e6a0bb203881c575992d75aa913462a5527.jpg)
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Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
- acqua tiepida q.b. per l'ammollo
- 5 g di funghi shiitake secchi
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di olio di sesamo
- 150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1 cm x 5 cm)
- 200 g di carote pulite senza estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
- 150 g di cipolla, a metà
- 150 g di funghi champignon
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di olio
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2105.4 mg
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