Farro al tartufo

Farro al tartufo

4.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 2246 kJ / 537 kcal
Lipides 29 g
Fibre 6 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...