Farro al tartufo

Farro al tartufo

4.9 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a fette
    50 g
  • di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
    240 g
  • tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 537 kcal / 2246 kJ
Protides 23 g
Lipides 29 g
Glucides 49 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...