
Appareils et accessoires
Farro al tartufo
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a fette50 g
-
di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia cruda spellata e sbriciolata300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 pizzico
-
di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)240 g
-
tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537 kcal /
2246 kJ
Protides
23 g
Lipides
29 g
Glucides
49 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie