Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Marble cake
2 godz. 10 min
Semolina Dumplings
1h 40min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Lemon cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Apple and Blackcurrant Pie
2h