Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sponge cake
1u. 50min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Polenta
50 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15 min
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Berries and Cream Layer Cake
2j 15 menit
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
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