Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g biber salçası
- 25 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 450 g su, oda sıcaklığında
-
500
g taze fasulye, kılçığı ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
ou 500 g dondurulmuş taze fasulye, çözdürülmüş, kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm) - 1 ¼ tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ tk kimyon, toz
- 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1196.1 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Etli Türlü
1 Std. 20 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6h 30min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5h 20min
Etli Bamya
1h 10 min
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Pas d’évaluation
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Kıymalı Ispanak
45 min
Orman Kebabı
1h
Sebzeli Kuzu Yahni
55 min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10 min