Cremet champignonsuppe

Cremet champignonsuppe

3.5 13 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 portioner

Ingrédients

  • champignoner, friske skåret i halve
    400 g
  • vand
    500 - 600 g
  • mælk
    200 g
  • terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    1
    1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • hvedemel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • fløde
    50 g
  • persille, frisk kun bladene
    4 kviste
  • flødeost (optionnel)
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 334.7 mg
Protides 6.5 g
Calories 603.1 kJ / 144.2 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer