Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...