Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Torta marmorizzata
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta alla panna
45min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min