Appareils et accessoires
臭豆腐蒸墨鱼蛋
Prép. 40min
Total 1h 20min
3 人份
Ingrédients
-
臭豆腐6 块
-
姜2 片
-
墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干150 克
-
剁椒30 克
-
豆豉酱 (老干妈)15 克
-
生抽 (美极鲜酱油)1 茶匙
-
油2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.5 g
Calories
558 kJ /
133.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine