Appareils et accessoires
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
Blueberry Cream Cheese
-
gelatine leaf½
-
blueberries100 g
-
caster sugar30 g
-
lemon juice only¼
-
cream cheese225 g
Yoghurt Sorbet
-
gelatine leaf1
-
water120 g
-
caster sugar60 g
-
liquid glucose50 g
-
Greek yoghurt600 g
-
lemon juice10 g
Crumble
-
plain flour125 g
-
ground almonds50 g
-
unsalted butter cut in pieces125 g
-
Demerara sugar75 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
Blueberry Compote
-
blueberries plus extra to garnish750 g
-
caster sugar100 g
-
gelatine leaf1
-
lemon juice only1
Garnish
-
wood sorrel shoots or baby mint40 leaves
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2433 kJ /
581 kcal
Lipides
29 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Macadamia Protein Balls with Coconut Butter
40min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Marzipan
10min
Onion Tart
1h
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Lemon Curd
5min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Egg White Chocolate Cake
50min
Lemon Curd
20min
Butter
5min
Hollandaise Sauce
15min