Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet

Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

Blueberry Cream Cheese
  • gelatine leaf
    ½
  • blueberries
    100 g
  • caster sugar
    30 g
  • lemon juice only
    ¼
  • cream cheese
    225 g
Yoghurt Sorbet
  • gelatine leaf
    1
  • water
    120 g
  • caster sugar
    60 g
  • liquid glucose
    50 g
  • Greek yoghurt
    600 g
  • lemon juice
    10 g
Crumble
  • plain flour
    125 g
  • ground almonds
    50 g
  • unsalted butter cut in pieces
    125 g
  • Demerara sugar
    75 g
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
Blueberry Compote
  • blueberries plus extra to garnish
    750 g
  • caster sugar
    100 g
  • gelatine leaf
    1
  • lemon juice only
    1
Garnish
  • wood sorrel shoots or baby mint
    40 leaves

Infos nut. par 1 portion

Calories 581 kcal / 2433 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...