Appareils et accessoires
Risotto affumicato
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon curado en lonchas100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
17.19 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
21.57 g
Fibre
1.26 g
Glucides
45.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores de Italia
10 Recettes
Espagne
Espagne
Sabores de Italia
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto a la milanesa
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min