Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 130 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g de beicon curado en lonchas
  • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.19 g
Calories 1853 kJ / 443 kcal
Lipides 21.57 g
Fibre 1.26 g
Glucides 45.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...