
Appareils et accessoires
Doner kebab de pollo con pita integral
Prép. 50min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
Pan de pita integral
-
de aceite de oliva½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de agua150 g
-
de harina integral de trigo150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de sal½ cucharadita
Pollo moruno
-
pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)2
-
dientes de ajo5
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de salsa de tomate70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre10 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de yogur
-
diente de ajo1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2 - 3
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de yogur natural desnatado250 g
-
de sal½ cucharadita
Kebabs
-
de lechuga iceberg en tiras finas200 g
-
tomates en dados2
Infos nut. par 1 ración
Calories
310 kcal /
1296 kJ
Protides
22.57 g
Lipides
13.27 g
Glucides
25.05 g
Fibre
3.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ligeras y sabrosas
12 Recettes
Espagne
Espagne

LIGERAS Y SABROSAS
12 Recettes
Mexique
Mexique