Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka faszerowane łososiem
45 min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 Std. 45 Min
Jajka faszerowane awokado
40 min
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Parmezanowe koszyczki
40 min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40 min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55min
Jajka faszerowane buraczkami
30 min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30 min
Koktajl z krewetek
45 min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1 godz.