Kyllingebryst pizzaiola

Kyllingebryst pizzaiola

4.3 9 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
6 portioner

Ingrédients

  • kyllingebryst, uden skind
    800 g
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    ½ tsk
  • edam ost eller anden halvfast ost (fx gruyere emmentaler, fontina), skåret i mindre stykker
    200 g
  • olivenolie
    30 g
  • løg skåret i halve
    150 g
  • fed hvidløg
    2
  • hakkede tomater fra dåse eller friske
    600 g
  • fond hjemmelavet
    1 tsk med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • sukker
    1 tsk
  • oregano, tørret
    1 ½ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1386 kJ / 331 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.6 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer