Appareils et accessoires
Moroccan doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 10min
16 portions
Ingrédients
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
plain flour for dusting400 g
-
salt1 tsp
-
sunflower oil for frying
-
icing sugar for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
2.6 g
Calories
839.2 kJ /
199.8 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moroccan street food
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Soft butter rolls
1hod. 50min.
Vanilla ice cream
12hod.
Brioche
5hod.
Chocolate chip muffins
40min.
Quick fruit sorbet
10min.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Jelly roll-ups
25hod. 45min.
Peanut butter and jam doughnuts
2hod. 40min.
Churros
40min.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2hod. 25min.
Fruit ice cream
10min.
Giant doughnuts
2hod. 40min.