Appareils et accessoires
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Prép. 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingrédients
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (optionnel)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
772 kJ /
185 kcal
Lipides
6 g
Fibre
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Chili com soja
55 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Chilli de cogumelos
35 Min