Appareils et accessoires
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar800 g
-
lentilhas verdes secas100 g
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços500 g
-
água800 g
-
arroz basmati50 g
-
leite de coco400 g
-
espinafres baby100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Pão naan q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
1387 kJ /
332 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min