Appareils et accessoires
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1203.5 mg
Protides
24.6 g
Calories
3533 kJ /
844.4 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
92.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Verdes e Alternativas
60 Recettes
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Tofu mexido
25 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Húmus de curgete
15 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min