![Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB37A902-A17A-428E-A3DD-EA9A0E47ACAC/Derivates/10242518-308d-4256-9809-af795ca447e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 dk
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Caldo-verde de acelga
30 dk
Creme de batata-doce e curgete
40 dk
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.