Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    ou 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
528.5 kJ / 126.3 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
19.2 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
4.1 g
Sodium
110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives