Versions compatibles
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Caril tailandês
45 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de legumes
40min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min