Avocado-Pesto zu Orecchiette

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 782 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • Orecchiette
    500 g
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Mandeln
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
    1
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 3426 kJ / 818 kcal
Lipides 38 g
Fibre 11.7 g
Glucides 89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...