![Queijo quark e pão de soro Queijo quark e pão de soro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C00B293-1545-4016-87FD-56FBAED20213/Derivates/948cd9cc-d3ed-4d0e-b84a-71fc21b57862.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 360 kJ / 89 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Iogurte natural
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Iogurte líquido de aveia, mel e canela
12h 10 min
Manteiga
10 Min
Queijo
50 min
Queijo fresco TM6
15 godz. 20 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Iogurte grego natural
14 godz. 10 min