Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd de clementina
30 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Tarte de figo e presunto
40 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72hod.
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Húmus de manjericão
20 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Crumble de amêndoa com pera
50 min