
Appareils et accessoires
Salada de legumes da primavera
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
154 kcal /
640 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
31.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal