
Appareils et accessoires
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingrédients
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Infos nut. par 100 g
Calories
170.8 kcal /
714.4 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
0.2 g
Glucides
44 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal