Appareils et accessoires
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
442.5 mg
Protides
2 g
Calories
566.5 kJ /
135.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min.
Creme de couve-flor com pinhões
40min.
Crème au Moulin Vert
40min.
Creme de batata-doce e leite de coco
45min.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min.
Creme de brócolos e amêndoa
35min.
Creme de abóbora e camarão
55min.
Creme de couve-flor
45min.
Creme de abóbora e tomate
35min.
Sopa de alho-francês com croutons
55min.
Creme de curgete e abóbora
50min.