Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2829.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de galinha
2h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empada de frango e alho-francês
50min