![Arroz com almôndegas de atum Arroz com almôndegas de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D435DF25-58DA-4011-A2B8-DFC154FE06E5/Derivates/BE85CCBF-C69A-4391-BE0E-0CECD14F30D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1436.9 mg
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