Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Frango à francesa
35min
Caldeirada de Lulas
45min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30min