Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de alheira e grelos
35 min
Caldo de bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Açorda de marisco
30 min
Bacalhau com grão e broa
45min