Appareils et accessoires
Avocado-Torte
Prép. 15min
Total 5h 30min
10 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Öl1 TL
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade vegan, in Stücken100 g
-
Dinkel gepufft30 g
Avocadocreme
-
Wasser200 g
-
Agar-Agar (15 g), z.B. von RUF1 Pck.
-
Soja-Joghurtalternative natur200 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Avocado (3 Stück), reif, in Stücken400 g
-
Limette Bio, 3 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Garnierung
-
Beeren, gemischt, frisch200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Puderzucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
918 kJ /
218 kcal
Lipides
12 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Buttercreme
5 Min
Raw Strawberry Cake
12 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min