Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 98 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
12 rebanadas

Ingrédients

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.7 g
Calories 504.9 kJ / 120.8 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.6 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...