Appareils et accessoires
Porree-Feta-Tarte
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches und Tartes
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Quiches und Tartes
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porreewähe
1h 15min
Porreetorte
1h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min