黄鱼虾仁腐皮卷

黄鱼虾仁腐皮卷

3.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 虾仁 洗净沥干
    100 克
  • 小黄鱼 去骨后约150克
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 茶匙
  • 干腐皮
    5 张
  • 打匀
    1 颗
  • 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
    500 克
  • 适量
  • 椒盐
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 78.5 g
Calories 8764.3 kJ / 2094.7 kcal
Lipides 189.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...