核桃酪

核桃酪

4.7 49 évaluations
Prép. 24h
Total 24h 25min
3 人份

Ingrédients

  • 糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 选用熟的核桃仁
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 3 人份

Protides 9.7 g
Calories 3402 kJ / 813 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 5.7 g
Glucides 136.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...