Sushi cakes

Sushi cakes

4.4 20 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

Arroz para sushi
  • 45 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 cditas de azúcar
  • 275 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
Soya dulce
  • 260 g de salsa de soya
  • 250 g de miel de abeja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
  • 350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
  • 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
  • de fécula de maíz la necesaria
  • aceite para freir el necesario
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • semillas de ajonjolí las necesarias para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porciones

Protides 13 g
Calories 1470 kJ / 350 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...