Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

4.7 36 évaluations
Prép. 35min
Total 2h
30 piezas

Ingrédients

Masa para tamal
  • 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 520 g de agua tibia
Relleno de carne
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 20 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
  • 160 g de jitomate saladet en cuartos
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 450 g de agua
  • 650 g de falda de res en trozos de 5 cm
Tamales
  • 30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
  • 1500 g de agua

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porciones

Protides 6 g
Calories 542 kJ / 129 kcal
Lipides 7 g
Fibre 30 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...