Conchas de pueblo con nata y mermelada
TM5 TM31 TM6

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

Tapa de concha<br>

  • 120 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla, sin sal, en cubos
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 vaina de vainilla, sólamente las semillas
    ou 5 g de esencia de vainilla
  • 3 gotas de esencia de mantequilla, (ver tip)

Masa de concha<br>

  • 120 g de leche
  • 125 g de azúcar refinada
  • 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 2 huevos
  • 25 g de esencia de vainilla
  • 100 g de mantequilla, sin sal, en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • aceite en aerosol, el necesario para engrasar
  • 500 g de agua
  • 1 cda de mantequilla, derretida
  • 100 g de nata
    ou 100 g de queso mascarpone
  • 300 g de mermelada de fresa

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2715 kJ / 647 kcal
Protides
10 g
Glucides
97 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
2 g
Sodium
276 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives