
Appareils et accessoires
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Prép. 20min
Total 50min
10 porciones
Ingrédients
Tapa de concha<br>
-
de azúcar refinada120 g
-
de mantequilla sin sal, en cubos150 g
-
de harina de trigo140 g
-
vaina de vainilla sólamente las semillas1
-
de esencia de mantequilla (ver tip)3 gotas
Masa de concha<br>
-
de leche120 g
-
de azúcar refinada125 g
-
de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)1 sobre
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar500 g
-
huevos2
-
de esencia de vainilla25 g
-
de mantequilla sin sal, en cubos100 g
-
de sal fina½ cdita
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
de agua500 g
-
de mantequilla derretida1 cda
-
de nata100 g
-
de mermelada de fresa300 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
647 kcal /
2715 kJ
Protides
10 g
Lipides
26 g
Glucides
97 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
276 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recettes
Mexique
Mexique