Versions compatibles
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapa de concha<br>
- 120 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, sin sal, en cubos
- 140 g de harina de trigo
-
1
vaina de vainilla, sólamente las semillas
ou 5 g de esencia de vainilla - 3 gotas de esencia de mantequilla, (ver tip)
Masa de concha<br>
- 120 g de leche
- 125 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 2 huevos
- 25 g de esencia de vainilla
- 100 g de mantequilla, sin sal, en cubos
- ½ cdita de sal fina
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla, derretida
-
100
g de nata
ou 100 g de queso mascarpone - 300 g de mermelada de fresa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2715 kJ / 647 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Bisquets
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2klst
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2klst
Chiles en nogada
1klst
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3h 15min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Masa básica para tamales
1h 30min