Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales sonorenses
2 godz.
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Tortas ahogadas
2h 40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Carnitas
50 Min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.