
Appareils et accessoires
Chilorio
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
de chiles anchos sin tallo ni semillas30 g
-
de chile pasilla sin tallo ni semillas30 g
-
de agua caliente65 g
-
de lomo de cerdo en trozos (5 cm)750 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido250 g
-
de agua300 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de orégano seco1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de vinagre de manzana35 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
763 kcal /
3204 kJ
Protides
39 g
Lipides
46 g
Glucides
50 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
958 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique