Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 387.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 min
Cochinita pibil
4 Std.
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Cochinita Pibil Demo
15 min.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min