Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

4.5 82 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
900 g

Ingrédients

  • 35 g de aceite
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
  • 280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 5 pimientas gordas
  • 5 pimientas negras enteras
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 275 g de vinagre blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 900 g

Sodium 11493.2 mg
Protides 6.9 g
Calories 2579.8 kJ / 616.6 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 19.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...