Appareils et accessoires
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prép. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingrédients
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Niveau
moyen
Infos nut. par 40 porciones
Protides
96 g
Calories
17680 kJ /
4208 kcal
Lipides
176 g
Fibre
32 g
Glucides
576 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel pink velvet
7h 20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Croquembouche
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Mordiscos caseros
1h
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cup-cakes de cactus
45min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Soletas
50min