Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 40 porciones
- Calories
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 576 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clericot
10min
Flan de queso manchego
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Huevos árabes
15 Min
Hogaza rústica
24h
Helado de cheesecake
13 Std.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Helado de ron con pasas
6h
Soletas
50 min
Pescado con mole blanco
45 min
Nieve de aguacate y coco
10min