Appareils et accessoires
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prép. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingrédients
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Niveau
moyen
Infos nut. par 40 porciones
Protides
96 g
Calories
17680 kJ /
4208 kcal
Lipides
176 g
Fibre
32 g
Glucides
576 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Margarita de guanábana
5min
Gelée de mango
15min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Tartas de limoncello
3h 15min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Par de mimosas
10min
Malteada de pay de manzana
30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Crema de tequila
10min