微煮三文鱼配香茅汤

微煮三文鱼配香茅汤

Pas d’évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h
2 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    10 克
  • 新鲜百里香
    12 根
  • 柠檬皮
    ½ 片
  • 新鲜三文鱼鱼排 整块
    120 克
  • 三文鱼骨 切块,洗净
    400 克
  • 新鲜香茅 切段
    2 根
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 西芹 切块
    30 克
  • 胡萝卜 切块
    30 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 1600 克
  • 日本米醋
    50 克
  • 生抽
    50 克
  • 柠檬
    3 片
  • 香菜
    5 克
  • 刺山柑(capers)
    适量
  • 块根茴香 切片。
    1 个

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.6 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...