Sambal - indonesische Würzpaste "hot"

Sambal - indonesische Würzpaste "hot"

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
5 Schraubgläser

Ingrédients

  • Salz, unjodiert
    10 g
  • Koriandersamen, ganz
    2 EL
  • Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
    18 Stück
  • Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
    2 Stück
  • reife Paradeiser halbiert
    500 g
  • roter Spitzpaprika in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 - 120 g
  • Knoblauchzehen
    25 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    40 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Tamarindenmark (siehe Variante)
    1 - 2 EL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 142 kcal / 598 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 11 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...