Appareils et accessoires
Cebollitas en aceite
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingrédients
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
2352 mg
Protides
1.6 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sal para recetas con tomate
5min
Salsa de tomate
40min
Roux
10min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Chocolate & kumquats
40min
Sabayón
15min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Alcachofas en aceite
1h 40min