Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 50 g vermicelli noodles
- water, for steaming
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2 cm)
- 12 medium raw prawns, peeled, cleaned and cut into thirds
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 20 sprigs fresh coriander, leaves and stalks roughly chopped
- 1 cube palm sugar (2 cm)
- 5 eggs
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp lime juice
- ⅛ tsp salt (optional)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 20 g oil
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132.4 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1174.5 mg
Recettes alternatives
Asian-style pork noodles
1h
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1h
Asian chicken noodle salad
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Wonton soup
1h
Sweet and sour meatballs with vegetables
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Flaky salmon pie with herb dressing
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Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
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Sweet and sour pork
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Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
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Smoked salmon slice
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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