Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 50 g vermicelli noodles
- water, for steaming
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2 cm)
- 12 medium raw prawns, peeled, cleaned and cut into thirds
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 20 sprigs fresh coriander, leaves and stalks roughly chopped
- 1 cube palm sugar (2 cm)
- 5 eggs
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp lime juice
- ⅛ tsp salt (optional)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 20 g oil
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132.4 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1174.5 mg
Recettes alternatives
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Chicken and mushroom lasagne
1 godz. 55 min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken and cashews
55 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Asian nachos
40min
Chicken and almond stir-fry
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min