Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Quittenmus
1h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Quittengelee
12h
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min