Appareils et accessoires
Caldo poblano
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porciones
Protides
22 g
Calories
937 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pancita de hongos
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo encacahuatado
45min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pasta al poblano
35min