Appareils et accessoires
Pollo con chipotle y nuez de la india
Prép. 10min
Total 45min
8 porciones
Ingrédients
-
320 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
180 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de salsa de soya
-
1 cubo de caldo de pollo
-
1 cdita de comino en polvo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
40 g de miel
-
40 g de jarabe de maple
-
600 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
350 g de chícharos congelados
-
200 g de nuez de la india
-
5 ramitas de cilantro sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
35 g
Calories
1718 kJ /
409 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entre semana
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en chile mulato
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Res con almendras
40min
Pollo al cilantro
35min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min